Es muy importante, que asuma con autonomía, responsabilidad y seriedad la revisión de los aspectos considerados en los foros, ya que de esta manera usted puede asegurar su permanencia en el proceso formativo.

Discuta

1. La calidad total es una filosofía, una cultura, una estrategia, un estilo de gerencia.

2.  La adopción de un sistema de gestión de la inocuidad para una organización que forma parte de la cadena alimentaria generalmente es un requisito legal, reglamentario o una exigencia contractual.

3.  Son la misión y la  visión de una empresa los principales elementos dentro de la planificación estratégica de la calidad. Si/ No porque.

4.  Influye la calidad en el precio de las cosas? Recuerde: “lo que es excelente para algunos no lo es para otros”.

5.  La única manera de medir el nivel de calidad de un producto o servicio es de acuerdo a la reacción y preferencias del cliente? Si / No porque. 6. Es necesario planificar para asegurarse que los factores técnicos, administrativos y humanos, que puedan afectar la  calidad del producto o  servicio, estén  debidamente controlados?

7.   Es posible que una organización pueda funcionar sin aplicar algunos de los criterios básicos de la calidad?

Nota: Cada pregunta será desarrollada por ustedes a través de este blog en la parte de comentarios; para ello es importante tener en cuenta que la publicaciòn debe hacerse en los plazos establecidos.

Anuncios